Les lasagnes de bettes au potimarron
- Vous lavez les bettes, vous les coupez en petits morceaux et les faîtes cuire à la poêle avec un peu d'eau, de sel et de matière grasse;
- Vous coupez le potimarron en cubes, vous le faîtes cuire à l'eau ou à la vapeur. Après cuisson, vous mixez le tout en purée, vous pouvez rajouter un peu de muscade et/ou un peu de crème fraîche;
- Vous préparez la pâte à lasagne en mélangeant 200gr de semoule fine de blé, 1 oeuf et un peu d'eau (assez pour pouvoir malaxer le mélange). Vous travaillez la pâte 5 minutes puis vous l'étalez comme une pâte à tarte, plus finement si possible;
- Vous prenez un plat à gratin, versez la purée de potimarron, puis les bettes, vous mettez une épaisseur de pâte, puis vous renouvelez l'opération;
- Mettez au four avec un peu de fromage pendant une demi heure, à servir avec une salade.
Bon appétit,
- Vous coupez le potimarron en cubes, vous le faîtes cuire à l'eau ou à la vapeur. Après cuisson, vous mixez le tout en purée, vous pouvez rajouter un peu de muscade et/ou un peu de crème fraîche;
- Vous préparez la pâte à lasagne en mélangeant 200gr de semoule fine de blé, 1 oeuf et un peu d'eau (assez pour pouvoir malaxer le mélange). Vous travaillez la pâte 5 minutes puis vous l'étalez comme une pâte à tarte, plus finement si possible;

- Vous prenez un plat à gratin, versez la purée de potimarron, puis les bettes, vous mettez une épaisseur de pâte, puis vous renouvelez l'opération;
- Mettez au four avec un peu de fromage pendant une demi heure, à servir avec une salade.
Bon appétit,